ub8优游app

马家寨乡开展保密宣传月学习教育活动

信息来源: 马家寨乡人民政府 | 发布时间: 2020-05-15 15:46

5月15日,马家寨乡根据《中共江陵县委办公室关于开展保密宣传月活动的通知》要求,集中组织机关干部学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等法律法规和保密管理制度。

马家寨乡机关干部集中签署《保密承诺书》,承诺认真遵守国家保密法律、法规和规章制度,履行保密义务,不提供虚假个人信息,自愿接受保密审查;不违规记录、存储、复制国家秘密信息,不违规留存国家秘密载体;不以任何方式泄露所接触和知悉的国家秘密;未经单位审查批准,不擅自发表涉及未公开工作内容的文章、著述;离岗时,自愿接受脱密期管理,签订保密承诺书;违反上述承诺,自愿承担党纪、政纪责任和法律后果。

ub8优游app通过学习教育,使马家寨乡机关干部进一步增强保密意识,严格按照相关法律法规和保密管理制度开展工作。

打印|关闭
0
触碰右侧展开