ub8优游app

刘勇调研2020年房屋征收暨土地收储工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-05-15 11:12

5月14日上午,县委书记刘勇调研2020年房屋征收暨土地收储工作。县领导李静芹、杨征民、梁世兴、李昌炳参加调研。

ub8优游app刘勇指出,棚户区改造项目是一项民生工程,关系百姓生活质量,关系城市品位形象,各地各部门要坚定不移推进棚户区改造,做到一如既往、善始善终。要明确目标任务,形成“四位一体”的目标任务,进一步明确2020年征收目标任务、土地收储目标任务、土地出让目标任务、建设目标任务,形成工作闭环,做到良性循环。要加强征收保障,做好资金保障、还迁房保障、人员保障、法律及纪律保障。要多渠道筹措资金,采取项目争资、土地出让筹资、棚改政策融资等方式,保障棚改资金需求。要加快还迁房项目建设进度,提升还迁房品质,增进民生福祉。要压紧压实责任,加强领导,明责定责、督责考责、奖责问责,确保全年房屋征收工作任务圆满收官。

县委副书记、县长李静芹强调,各地各部门要确定2020年征收工作目标,做到分步实施。要压实责任,形成合力,强力推进。要加强管理,巩固成绩。要成立工作专班,提前谋划,统筹安排,做好前期工作,营造良好的征收氛围和工作氛围,不折不扣完成全年目标任务。

会议听取了2019年征收工作完成情况、2020年征收工作计划和土地收储情况汇报。

打印|关闭
0
触碰右侧展开