ub8优游app

县住建局组织召开2020年全县建筑业管理、安全生产暨扫黑除恶工作会议

信息来源: 县住建局 | 发布时间: 2020-05-16 10:07

5月14日上午,县住建局组织县建筑企业、房开企业、公用事业企业负责人,在建工程项目经理、安全员、项目总监,起重机械设备企业负责人,召开2020年全县建筑业管理、安全生产暨扫黑除恶工作会议,县住建局全体班子成员、县应急管理局主要负责人参加会议。

会议对2019年全县建筑业管理、安全生产工作进行了回顾总结,对2020年如何确保我县建筑业平稳健康发展、如何做好安全生产做了部署;并对2020年县住建领域扫黑除恶工作进行动员部署;县应急管理局对安全生产工作提出工作要求。

会议强调,一是要树牢安全生产意识,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患;二是要全面落实安全文明管理措施及全员安全生产责任制,形成“隐患就是事故”的安全生产意识。

打印|关闭
0
触碰右侧展开