ub8优游app

江陵交通运输综合执法大队四中队开展集中学习

信息来源: 江陵县交通运输局 | 发布时间: 2020-05-15 17:19

5月14日,县交通运输综合执法大队四中队全体执法人员开展集中学习活动。

ub8优游app重点学习了《湖北省河道非法采砂整治2020年度重点工作清单》、《荆州市船舶和港口污染突出问题整治工作方案》、《关于船舶污染物接收转运处置政府购买服务实施细则》、《江陵县交通运输局2020年度扫黑除恶专项斗争工作计划》、《关于进一步加强反诈禁毒重点整治专项行动的通知》等文件。

ub8优游app通过本次学习,使执法人员更熟悉了解文件精神,并结合工作实际,明确了下阶段河道非法采砂整治、船舶和港口污染突出问题整治、扫黑除恶专项斗争、反诈禁毒重点整治的工作目标任务,要求在严厉打击非法运砂和船舶污染的同时,做好扫黑除恶、反诈禁毒的宣传、摸排等工作。要以更好的工作状态、清洁的工作环境完成上级布置的各项任务。(齐飞)

打印|关闭
0
触碰右侧展开